Direction de la communication et des relations publiques Tél. 04 90 49 37 92
12 - 14 juillet

Du pré à l'assiette

Venez découvrir le goût inimitable du bœuf élevé, nourri et engraissé au foin de Crau à travers nos dégustations exclusives

Venez découvrir le goût inimitable du bœuf élevé, nourri et engraissé au foin de Crau à travers nos dégustations exclusives
Bos de la Crau

Chers amis épicuriens,
Nous serons heureux de vous recevoir au Mas de la Tapie de Bouchet à Arles pour nos dégustations exclusives du pré à l'assiette Bos de la Crau qui se dérouleront les vendredi 12, samedi 13 et dimanche 14 juillet 2024.
Nous vous embarquerons pour un voyage culinaire d'exception au cœur de la Crau à la découverte du goût inimitable d'un bœuf BLACK ANGUS (race bovine d'origine écossaise) élevé patiemment dans nos prés et nourri exclusivement au foin de la Crau de notre exploitation.
Nos dégustations vous permettront de savourer cette viande d'exception maturée pendant 21 jours dans toutes ses déclinaisons culinaires : grillée, confite, en sauce, en tartare, en burger, en saucisse et même en charcuterie !
Chaque jour, venez prendre place au patio sur nos grandes tables en bois installées autour du bassin d'agrément (en extérieur et intérieur) et admirez face à vous le spectacle de nos animaux paissant paisiblement dans les prairies de la Crau.
Découvrez ensuite notre ardoise avec toutes les suggestions de dégustation, les accords mets et vins concoctés par notre caviste partenaire et les desserts du chef. Pour les pièces à griller, vous pourrez même choisir directement dans notre vitrine réfrigérée les morceaux que vous souhaitez déguster avant que notre chef ne se charge de leur cuisson.
Notre seule envie : vous faire vivre une expérience gastronomique unique dans le cadre exceptionnel de nos prairies de Crau et continuer à élever ces animaux magnifiques.
4 SEANCES DE DEGUSTATION EXCLUSIVES :

  • Vendredi 12 Juillet à 19h.
  • Samedi 13 Juillet à 11h.
  • Samedi 13 Juillet à 19h.
  • Dimanche 14 Juillet à 11h.

AU MENU

  • Dégustation de viande de bœuf Black Angus
  • Vente directe de viande à emporter
  • Bar à vin, accords mets et vins
  • Tapas dégustation offert* de 11h à 12h et de 19h à 20h chaque jour
  • Ambiance musicale
  • Venez nous rejoindre pour cette expérience inédite !

EXCLUSIVEMENT SUR RESERVATION
Pour vous assurer un accueil parfait, cet événement est proposé exclusivement sur réservation Weezevent ou par téléphone avec un nombre de places limitées à 80 convives maximum par séance.
Weezevent (avec toutes les infos complémentaires sur l'évènement) :


Téléphone : 07.43.36.17.98